Veranstaltung |  23 Okt 2019 | 17:15 Uhr | THB

AUF UND DAVON! „STUDIEREN IM AUSLAND"

Ein Semester im Ausland verbringen, über den eigenen Tellerrand hinausblicken und wichtige Erfahrungen und Qualifikationen für den weiteren Lebensweg sammeln...

Für viele Studierende ist das Studieren im Ausland ein wichtiger Bestandteil ihrer Studienplanung – doch wie organisiert man dieses Auslandssemester, so dass es möglichst reibungslos und erfolgversprechend abläuft?

Für die Studierenden der Fakultät für Technik findet zu diesem Thema, in Kooperation mit dem Akademischen Auslandsamt, eine Infoveranstaltung statt:

Mittwoch, 23.10.2019 um 17:15 Uhr im THB.

Professoren, Mitarbeiter und Studierende der Fakultät für Technik stellen in Kurzpräsentationen eine Auswahl der Partnerhochschulen vor, informieren über das organisatorische Vorgehen im Bewerbungsprozess und beantworten Fragen rund um das Auslandssemester.