Studienangebot zum Sommersemester 2021

Engineering PF - Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Studienangebot zum Sommersemester 2021 an der Fakultät für Technik der Hochschule Pforzheim interessieren.

Auf unseren Studiengangseiten informieren wir Sie zum Bewerbungs- und Auswahlverfahren. Wir stellen Ihnen die Hochschule Pforzheim und unsere Bachelor-Studiengänge "Maschinenbau/ Produktentwicklung", "Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management", "Wirtschaftsingenieurwesen", "Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design" sowie "Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management" vor.

Für die Bewerbung zum Sommersemester 2021 ist unser Bewerbungsportal ab 01. Dezember 2020 bis 15. Januar 2021 geöffnet.

Bei Fragen wenden Sie sich an die jeweiligen Studiengang-Teams und Studiengangleiter*innen, die Ihnen gerne weiterhelfen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte beachten Sie: Bewerbungsschluss ist der 15. Januar 2021

Maschinenbau/ Produktentwicklung - Bachelor of Engineering (B. Eng.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Maschinenbau/ Produktentwicklung

Prof. Dr.-Ing. Gerhard Frey

Profil

Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management - Bachelor of Engineering (B. Eng.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management

Prof. Dr. Jürgen Bauer

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingeneiurwesen

Prof. Dr. Ludwig Martin

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design

Prof. Dr.-Ing. Henning Hinderer

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management

Studiengangleiterin

Prof. Dr. Katharina Kilian-Yasin