Veranstaltung |  14 Nov 2016 |  05:00 - 21:00 Uhr

Career-Walk Compamed/Medica

Tagesfahrt mit Messerundgang für Studierende der Medizintechnik auf den Fachmessen Compamed und Medica in Düsseldorf.

Gemeinsam mit der Hochschule Pforzheim und der Wirtschaftsförderung Nordschwarzwald organisiert der WSP-Hochschulservice den Career-Walk, einen Messerundgang bei der diesjährigen Compamed und Medica - Internationale Fachmesse und Kongress für Medizintechnik, Elektromedizin, Laborausstattung, Diagnostica und Arzneimittel in Düsseldorf.

Geplant ist ein etwa einstündiger Rundgang, bei dem Unternehmen aus Pforzheim und der Region Nordschwarzwald an ihren Messeständen besucht werden. Diese stellen sich innerhalb von etwa 15 Minuten vor und informieren über berufliche Perspektiven.

Termin: Montag, 14. November 2016 - Tagesfahrt mit dem Bus

• Hinfahrt: Abfahrt in Pforzheim gegen 5 Uhr an der Hochschule Pforzheim
  • Career-Walk: ca. 1 h
  • Nach dem Rundgang steht Ihnen die restliche Zeit zur freien Verfügung