Veranstaltung |  07 Jun 2018 |  17:00 Uhr | Hochschule Pforzheim, THB

Chancen der digitalen Transformation im Unternehmen nutzen

Die Geschwindigkeit der Digitalisierung schreitet rasant voran. Im Zentrum dieser digitalen Transformation steht der Kunde mit grundlegend veränderten Erwartungen. Unternehmen müssen dabei der Forderung nach unmittelbar erhältlichen, individualisierten Komplettlösungen sowie dem stets verfügbaren Zugriff auf digital vernetzte Produkte und Dienstleistungen gerecht werden. Die Rolle produzierender Unternehmen wandelt sich hier grundlegend: Während der Fokus bisher in erster Linie auf der Entwicklung,der Produktion und dem Vertrieb qualitativ hochwertiger Sachprodukte lag, erwarten die Kunden künftig einen umfassenden Lösungsansatz. Für die Bereitstellung einer solchen Komplettlösung eignen sich Produkt-Service-Systeme (PSS). Im Rahmen der Veranstaltung werden u. a. Ergebnisse aus dem Forschungsprojekt vorgestellt und Unternehmer zeigen auf, wie sich ein solcher Wandel vom Produkt- zum Lösungsanbieter vollziehen lässt.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Anmeldung zu der kostenfreien Veranstaltung bis
Montag, 04. Juni 2018.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung an:
Fax 07231 39-2595 oder info(at)ws-pforzheim(dot)de

Wann: Donnerstag, 07. Juni 2018, 17:00 Uhr