Fakultät für Technik: Hiwi gesucht!

Sie haben ein Gefühl für ästhetische Bilder? Sie interessieren sich für Videoschnitt oder haben vielleicht sogar schon erste Erfahrungen in diesem Bereich?
Das Team Öffentlichkeitsarbeit der Fakultät für Technik ist auf der Suche nach einer studentischen Hilfskraft, die im Sommersemester 2019 dabei unterstützt, vorhandenes Videomaterial zu sichten und zu bearbeiten (unter anderem sollen aus dem Material Fotos extrahiert werden).

Geplanter Arbeitsumfang: 4 Stunden pro Woche.

Interessenten können sich unter Angabe ihres Vor- und Nachnamens, Studiengangs und Semesters, ihrer Matrikelnummer, Vorkenntnisse und Motivation per Mail an engineeringpf(at)hs-pforzheim(dot)de bewerben.

Nachtrag: In einer früheren Version war die E-Mail-Kontaktadresse fehlerhaft. Wir haben diesen Fehler in der Zwischenzeit korrigiert.