Kostenlose Exkursion zur HANNOVER MESSE: Jetzt bewerben

Alljährlich stehen auf der HANNOVER MESSE die Themenbereiche Industrieautomation und IT, Energie- und Umwelttechnologien, Industrielle Zulieferung, Produktionstechnologien und Dienstleistungen sowie Forschung und Entwicklung im Fokus. Sie zählt zu den weltweit größten Industriemessen und findet in diesem Jahr vom 23. bis 27. April 2018 auf dem Messegelände Hannover statt. Mit Unterstützung der Omikron Data Quality GmbH aus Pforzheim findet am 24. April 2018 eine Exkursion zur HANNOVER MESSE statt. Zehn Studierende haben ab sofort die Chance, sich um das kostenlose Messe-Ticket sowie die kostenlose Zugfahrt (Pforzheim-Hannover-Pforzheim) zu bewerben.

Wie bewerben?
"Ich möchte die HANNOVER MESSE besuchen, weil..."

"Ich möchte die HANNOVER MESSE besuchen, um..."

Studierende sind aufgefordert, sich ab sofort per Email an Herrn Prof. Dr. Guido Sand um die kostenlose Exkursion zu bewerben, indem sie mit wenigen Worten beschreiben, warum sie die Messe besuchen möchten – ausgewählt werden die zehn überzeugendsten Begründungen.

Bewerbungsschluss ist der 1. April 2018.