Engineering PF

Schnuppertage in den Osterferien vom 03. - 05. April 2024

Veranstaltung 03.04.2024 09:30 Uhr - 05.04.2024 16:15 Uhr - Hochschule Pforzheim - Fakultät für Technik

- Save the Date -

Vom 03. bis 05. April öffnet die Fakultät für Technik im Rahmen der „Schnuppertage in den Osterferien 2024“ ihre Hochschultüren und bietet Schülerinnen und Schülern der Klassenstufen 8 bis 10 sowie 11 bis 13 ein spannendes, umfangreiches und informatives Programm, bestehend aus Einführungsveranstaltungen, Schnuppervorlesungen, Science Walk, praktischen Laborübungen und Campusführungen.

Programmelemente

• Bachelor-Programm - lerne unser umfängliches Studienangebot kennen
  • Wokshops - tauche ein in den Studienalltag
  • Campus-Tour - lass dich von uns über das Hochschulgelände führen
  • Science-Walk - lerne unsere Labore kennen und mache deine erste praktische Laborübung
  • Rennschmiede - komm mit Studierenden ins Gespräch und lerne eine unserer vielen studentischen Initiativen kennen

Die Teilnahmeplätze sind begrenzt. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
Weitere Informationen zu den Tagesprogrammen und zur Anmeldung auf der Veranstaltungswebseite