Engineering PF - WIR ENTWICKELN PERSÖNLICHKEITEN

Veranstaltung |  14 Jul 2017 |  17:00 - 23:00 Uhr | Unterhalb der T1-Brücke

IT Sommerfest: Bildergalerie

Alle Jahre wieder: Am 14. Juli 2017 veranstaltete der Fachbereich Informationstechnik das IT Sommerfest. Alljährlich feiern Studierende, Mitarbeiter und Professoren am letzten Freitag im Sommersemester gemeinsam den Abschluss der Vorlesungszeit. Auch Ehemalige sind immer herzlich willkommen. In diesem Jahr erwartete die Gäste Grillfleisch, Flammkuchen, Maultaschen und Cocktails an der Bar. Diesjähriger Sponsor war die acandis GmbH u. Co. KG aus Pforzheim.

mixed music: Studierende legten auf
Erstmals haben Studierende und Mitarbeiter in diesem Jahr begleitend zum Sommerfest auch Musik unterschiedlichster Stilrichtungen aufgelegt. Besonderer Dank geht an das Unternehmen Dosoni Veranstaltungstechnik aus Fellbach, das hierbei mit technischer Ausstattung unterstützte.

Rückblick: Sommerfeste 2015 & 2016

Vielen Dank: Diesjähriger Sponsor des IT Sommerfests ist die acandis GmbH u. Co. KG.