Engineering PF - WIR ENTWICKELN PERSÖNLICHKEITEN

starTUB No.3 – Der dritte HEED Gründertalk

Die Designwoche der Fakultät für Gestaltung rückt näher - diese Gelegenheit wollen wir nutzen und euch zu unserem starTUB No.3 im Rahmen der Ausstellung einladen. Veranstaltungsort ist dieses Mal das EMMA Kreativzentrum, wo ihr uns gemeinsam mit HELIX auch während der Designwoche finden könnt.

Ganz im Zeichen des Designs haben wir für unseren dritten Gründertalk den erfolgreichen Transportation Designer Andreas Kurbos gewinnen können. Andreas studierte Transportation Design in Turin und gründete im Jahr 2013 studiokurbos, ein Designstudio für Automobil-, Produkt- und User Experience Design. Inzwischen beschäftigt er 25 Mitarbeitende. Wir freuen uns auf spannende Einblicke in seine Welt des Designs. Los geht's am 14. Juli um 17 Uhr.