Technik-Schnuppertage in den Osterferien 2019

Vom 15. bis 17. April öffnen wir im Rahmen der „Technik-Schnuppertage 2019“ unsere Hochschultüren und bieten Schüler/innen der Klassenstufen 9 bis 13 ein spannendes, umfangreiches und informatives Programm, bestehend aus Einführungsveranstaltungen, Schnuppervorlesungen, praktischen Laborübungen und Campusführungen. Mit den Tagesschwerpunkten „Informationstechnik“, „Maschinenbau“ und „Wirtschaftsingenieurwesen“ ermöglichen wir dir einen Tag lang einen ersten und zugleich intensiven Eindruck vom studentischen Leben und Lernen an der Fakultät für Technik Pforzheim.

• Bachelor-Programm - lerne unser umfängliches Studienangebot kennen
  • Schnuppervorlesungen - tauche ein in den Studienalltag und besuche eine Einführungsvorlesung
  • Campus-Tour - lass dich von uns über das Hochschulgelände führen
  • Science-Walk - lerne unsere Labore kennen und mache deine erste praktische Laborübung
  • Mahlzeit - lass es dir in unserer Mensa schmecken
  • Rennschmiede - komm mit Studierenden ins Gespräch und lerne eine unserer vielen studentischen Initiativen kennen

Die Teilnahmeplätze sind begrenzt. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
Informationen und Anmeldung unter:
www.hs-pforzheim.de/schnuppertage