Engineering PF
30 Jahre Fakultät für Technik der Hochschule Pforzheim

Liebe Alumni,

immer wieder mussten wir ein persönliches Wiedersehen verschieben, in diesem Sommer kann es nun endlich stattfinden; wir laden Sie herzlich ein zu unserer

Jubiläumsfeier
am Freitag, 15. Juli 2022
auf dem Campus unserer Fakultät für Technik

Das Jahr 2022 ist ein besonderes Jahr für unsere Fakultät; denn im Jahr 1992 wurde der Lehrbetrieb erstmals aufgenommen. Schon bevor das Fakultätsgebäude entlang der Tiefenbronner Straße ab 1994 erbaut und 1996 schließlich eingeweiht wurde, fanden in den Jahren zuvor bereits erste Lehrveranstaltungen an externen Stellen, darunter zum Beispiel Räumlichkeiten der Pforzheimer Firma Witzenmann, statt.

Gestern. Heute. Morgen: 30 Jahre erfolgreiche Ingenieursausbildung in PforzheimSie sind Teil dieser Geschichte und wir freuen uns, diese mit Ihnen gemeinsam zu feiern.

Unsere Feier soll dabei keine hochoffizielle Zeremonie sein, sondern eine persönliche Veranstaltung, die vom Miteinander und den Begegnungen der Menschen lebt. Im Mittelpunkt steht das Teilen Ihrer Erinnerungen mit ehemaligen Wegbegleiterinnen und Wegbegleitern aus dem Studium, das Treffen Ihrer Professorinnen und Professoren. Natürlich können Sie auch Ihr Netzwerk stärken, unseren stetig wachsenden, modernen Technik-Campus erleben oder sich von der Innovationskraft moderner Lehre überzeugen.

Um unsere Alumni-Feier punktgenau planen zu können, bitte ich Sie um eine Anmeldung bis zum Freitag, den 01. Juli 2022.

Ich freue mich auf Sie und grüße Sie herzlich!

Ihr Prof. Dr.-Ing. Matthias Weyer
Dekan der Fakultät für Technik

Ich freue mich auf Sie und grüße Sie herzlich!  Ihr Prof. Dr.-Ing. Matthias Weyer Dekan der Fakultät für Technik

Freitag, 15. Juli 2022 ab 17.00 Uhr

Bühnenprogramm

• Gestern. Heute. Morgen - Talkrunden
  • Spielewettbewerb zum Mitmachen
  • Live-Band "Tiny Tones"

Durch den Abend führt Moderator Aljoscha Höhn.

Veranstaltungsort

• Freigelände zwischen dem T1- und T2-Gebäude an der Hochschule PForzheim | Fakultät für Technik | Tiefenbronner Straße 66 | 75175 Pforzheim

Engineering PF | Anmeldung Alumni-Treffen 2022 - 30 Jahre Fakultät für Technik

Wir freuen uns, dass Sie dabei sind!
Herzlich willkommen bei der Anmeldung zum Alumni-Treffen - 30 Jahre Fakultät für Technik der Hochschule Pforzheim.

Termin: Freitag, 15. Juli 2022 ab 17.00 Uhr.

(Felder mit * = Pflichtfeld)

Sie können sehr gerne Begleitpersonen mitbringen. Um die Rahmenbedingungen planen zu können, teilen Sie uns bitte die Anzahl der Personen mit, mit der Sie am Alumni-Treffen teilnehmen werden.

Fragen beantwortet gerne persönlich oder per E-Mail:

Ansprechpartnerin Veranstaltungsmanagement & Öffentlichkeitsarbeit

Veranstaltungsmanagement & Öffentlichkeitsarbeit