Bewerben zum Sommersemester 2022

Engineering PF - Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021

Schön, dass Sie da sind!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Studienangebot zum Sommersemester 2022 an der Fakultät für Technik der Hochschule Pforzheim interessieren.

Auf unseren Studiengangseiten informieren wir Sie zum Bewerbungs- und Einschreibeverfahren.

Wir stellen Ihnen die Hochschule Pforzheim und unsere Bachelor-Studiengänge "Maschinenbau/ Produktentwicklung", "Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management", "Wirtschaftsingenieurwesen", "Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design" sowie "Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management" vor.

Die Bewerbung für die Wirtschaftsingenieurwesen-Studiengänge ist über unser Bewerbungsportal bis 15. Januar 2022 für Sie möglich.

In unseren zulassungsfreien Maschinenbau-Studiengängen können Sie sich direkt bis zum 15. März einschreiben.

Bei Fragen wenden Sie sich an die jeweiligen Studiengang-Teams und Studiengangleiter:innen bzw. an das Studi-Center, die Ihnen gerne weiterhelfen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte beachten Sie:
Bewerbungsschluss Wirtschaftsingenieurwesen ist der 15. Januar 2022
Einschreibeschluss Maschinenbau ist der 15. März 2022

Maschinenbau/ Produktentwicklung - Bachelor of Engineering (B. Eng.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Maschinenbau/ Produktentwicklung

Prof. Dr.-Ing. Gerhard Frey

Profil

Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management - Bachelor of Engineering (B. Eng.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Maschinenbau/ Produktionstechnik und -management

Prof. Dr. Jürgen Bauer

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingeneiurwesen

Prof. Dr. Ludwig Martin

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen/ Innovation und Design

Prof. Dr.-Ing. Henning Hinderer

Profil

Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management - Bachelor of Science (B. Sc.)

Jetzt bewerben zum Sommersemester 2021 für den Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieurwesen/ International Management

Studiengangleiterin

Prof. Dr. Katharina Kilian-Yasin